MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 25.07.2019 17:00

    Лицензия на убийство

    Внимание! Слышите? Прислушайтесь. Грядет нечто особенное, новенькое.
    Встречайте на просторах Карнажа - Гильдия наемных убийц!

    Предмет Лицензия на убийство дает персонажам особую возможность нападать на других игроков. При наличии этого предмета - появляется дополнительное меню в категории Персонаж -> Лицензия на убийство.
    На данный момент Лицензия на убийство была бесплатно выдана всем активным персонажам (кто последний раз появлялся в Карнаже не позднее 3 дней назад) и имеет срок годности 2 недели. О дальнейших способах и деталях получения этой лицензии умалчивается.

    Агрессия
    Во вкладке Агрессия каждый день в полночь появляются/обновляются список из 5 персонажей, подобранных персонально под вас. За убийство каждого персонажа из этого списка вы получите 10 очков лояльности Гильдии Убийц (о целях этой награды будет поведано позже) и с 50% шансом сундук с одним случайным элементом коллекции Убийцы. Собери все 7 элементов коллекции и в награду получишь сундук с одной случайной татуировкой из серии УБИЙЦА, каждая из которых дает +5% к определенному параметру. Собери серию татуировок убийцы целиком и ты получишь способность нападать на любых других персонажей, игнорируя их защиту от нападений.

    Возмездие
    Во вкладке Возмездие каждый день в полночь появляются/обновляются список из 5 персонажей, подобранных тем же алгоритмом что и для Агрессии, но с одним дополнением - эти персонажи сами должны были хотя бы 1 раз напасть на кого-нибудь через пункт Агрессии за последние сутки. За убийство каждого персонажа из этого списка вы так же получите 10 очков лояльности Гильдии Убийц и с 50% шансом сундук с одним случайным элементом коллекции Убийцы. 

    Как происходят нападения из списка по лицензии убийцы и чем они отличаются от обычных нападений:
    • Напасть на персонажа из списка можно напрямую по кнопке в этом же списке - при этом единственные условия для этого это чтобы цель нападения была в том же городе, была не в бою и была онлайн. Таким образом снимаются три важных ограничения - можно нападать на персонажа в невидимости, в любой другой комнате и внезависимости от наличия различных защит от нападения;
    • После нападения на персонажа - его имя пропадает из персонального списка в лицензии;
    • За победу в таком бою персонаж получает х3 опыта и доблести;
    • Проигравшие в таком бою персонажи ничего не теряют - ни опыта, ни доблести, ничего не ломается, не увеличивается статистика поражений, не ставятся травмы.

    Дополнительные правила:
    1. В списки на убийство больше не попадают Мастера-реконструкторы и Инквизиторы; 
    2. Отныне бои по лицензии Изолированы и из них нельзя Выйти; 
    3. Ежедневный список ограничивается 3 персонажами, вместо 5. Вместе с этим сундук с элементом коллекции начинает падать в 100% случаев; 
    4. Нельзя нападать на персонажей, находящихся в подземелье; 
    5. В боях по лицензии не изменяется победная серия; 
    6. Обновляется подбор персонажей в список на убийство - смертным подбираются смертные, Перерожденным только Перерожденные, гражданам Лютеции только граджане Лютеции.
На главную [комментарии (664)]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 470
Игроков онлайн: 159

Монстров онлайн: 15275

Текущих боев: 159
Игроков в боях: 412

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— воины тьмы за сутки могут укусить 15 раз.

Рейтинг игры

Фотографии игроков